А звезды между Ейском и Ростовом...

А звезды между Ейском и Ростовом
Крупнее, и скучая по пенатам,
Я снисхожу от сложного к простому,
Как Назарей, стоящий пред Пилатом.

И так всегда с местами, где впервые,
Где все не так и люди молчаливы,
Где звездами обмануты не вы и
Где себя забыть бы не смогли вы…


Рецензии