Падение

кружИт осенний лист в падении
куда он сорванный летит
зачем оторванный от племени
побег мятежный свой стремит

от созерцания падения
с очей исполненных забвения
невольно падает слеза
вторя кружению листа

невольно ум берёт в сравнение
любви мятежное смятение
и все несчастные сердца
несчЁтна осенью листва
несчесть великого числа.


Рецензии