Когда сгустится тьма вокруг

     Когда сгустится тьма вокруг,
     И ты безмолвно в бездну канешь,
     Тебе протянет руку друг

     И ты опять на ноги встанешь.
     Уйдут сомненья и недуг,
     Ты снова Человеком станешь,

     Все беды превратятся в пух,
     Оставив душу, не изранив!


Рецензии