Я знаю эту женщину...

Я знаю эту женщину. И стих.
Её любовь не оправдалась.
Не оправдалась, и на миг
Представь, какая это жалость.

Я восхищаюсь ею иногда.
Вот этой женщиной, которая в утрате.
Боюсь, она однажды скажет: "Хватит."
И от неё не станет и следа.

И что же дальше? - дальше ничего.
(Я только бурю вызвала в стакане)...
Но если этой женщины не станет,
То значит не любил её никто.

  / 2015 г. /


Рецензии
Очень проникновенно! Понравилось!

Екатерина Сут   28.07.2015 12:08     Заявить о нарушении