Киев. Рифмопалиндром

       
Жар, валу - час... О, Киев тут!
Иди, турбин огню: да-а, рвАло…
Дар вам! И - их?.. И - сила, крут
Дуст, о, туры. Два-а? Мало! 

А луг, а дар-то-о... Го, ты мог?               
Горилка так ли рог погнула,
Мол, у аббата, а? Быт сорок, 
Скот, Синод, и - бил о скУлу.

Вей, канители телераж,         
В жар, тс, кидало вони Вия.
Я - и вино? Вола дик страж,
В жаре лети, лети на Киев!

У, лук, соли бидон - исток               
С коросты, ба! А та б – баулом!             
А?
Лун, гоп, горилка… Так ли рог,
Го, мыт? Ого, отРада гула...

О, лама: а в дыру тот суд!
Туркал и сих, и… и - мавра
До Лавра, - ад, юн гон, и… Брут?
Иди тут, вей, косач, у лавра ж.

28.07.15

(и=й)               


Рецензии