С самим собой часть 1

Бедняга, что же ты не спишь!?
О чём-то думаешь, грустишь.
В своей придуманной Стране,
На не понятной стороне. 
Ну что ж, давай?! Раз день твой – ночь.
С колен вставай, из дома прочь…
Беги туда, где ливнем дождь,
Где сможет кто-нибудь помочь.
И каждый раз, когда ты там,
Летаешь тенью по дворам.
Она тебя ревниво ждёт,
И звёздам в небе ведёт счёт.
Прости её! Она верна!
И ей не важна сторона,
Она с тобой, и там и тут,
В любую ночь, в любой маршрут.
Ты лишь вернись живым, прошу!
Она не выдержит тоску.
Ей без тебя лишь в окно вниз.
Ты для неё,.. вся её жизнь!

 


Рецензии