это я

Слышишь шорох листвы в тишине?
Это я твоё имя шепчу........
Видишь капли дождя на стекле?
Это я твоё имя пишу.........
Солнца луч на твоей щеке.
Поцелуй,что нежнее нет.........
Мотылёк у тебя на руке.
Это мой для тебя привет....
Крайсвитняя А


Рецензии