Наше вчера...

Согрей меня любимым взглядом,
Дотронься с нежностью рукой!
Хочу почувствовать тебя я рядом,
Прижмись ко мне, глаза закрой!

Хочу хотя бы на мгновенье,
Переместится в наше вчера!
И испытать любви прикасновенье,
Ну вот и все, в сегодня нам уже пора!

В сегодня мы уже не вместе,
И ночи холод меня лишь обнимает!
И шепчешь ты признания своей невесте,
Лишь сон о нас мне душу согревает!


Рецензии