pd

Поднять бы голову,
Унять безудержный страх.
Прах формируется смолоду,
Откладываясь в мозгах…

Моль быта вгрызается нервно
В меховые надежды…
Я невежда скверный,
Дождём Пряным орошаю мира одежды.

Руки, лицо, #душа покрыты испариной.
Увесистые капли крошат восприятие.
Вопросов много в гущах безмозглой тайны,
Сами… Всё сами… Вот #бомба, а вот укрытие…

Открытие каждое – перелом!
Спасённая жизнь – сотни загубленных в лабораториях.
Вера чистая не заставит биться об пол челом,
Но #годы – #воры и на новизну скупа #история…

#Fly_dolph #Dolphin_jr #И_Д_О_Л #pd #Пряный_Дождъ
#рифмообразы #риторика_дней #ПряныйДождь #D_jr


Рецензии