Как изменить Судьбу

Что бы Судьбу изменить,
Надо измениться.
Если пил, то бросить пить,
А неправ, виниться.

А Судьба пойдёт навстречу,
Ей не всё равно.
Пьёшь ты водку, жизнь калеча,
И идёшь на дно.

Но с Судьбой нельзя шутить,
Она дама строгая.
Она может не простить,
Тебе в жизни многое.

Она подлость не простит,
За обман накажет.
У неё душа болит,
Богу всё расскажет.

Договорись с своей Судьбой,
Что хочешь изменить.
Что хочешь путь найти другой,
А за грехи простить.

И Судьба укажет путь,
Верную дорогу.
Постарайся не свернуть,
И идти с ней в ногу.

28.07.15 года
Город Рогачёв


Рецензии