Тебе... мой Любимый и желанный!

Я с тобою в молчании,
Я с тобою в печали и в радости,
В нежном ветре вечерних признаний,
Растворяясь в безудержной сладости.
Я с тобой,даже если не слышишь,
Я с тобой,когда сердце не бьется
От желания встречи с тобою
Гулким эхом вдали раздается.
Я с тобою,Любимый,как прежде,
Я в предутренней неге рассвета,
Я в мерцаньи свечи,что не гасит надежду,
Оставаясь всегда ярким лучиком света.


Рецензии