На подвиг жизни...

Буди,буди мне чувства гений,
Для вечности, для пробужденья!
Для радости, для вдохновенья
Буди, буди моё забвение!

Могучих сил превозможение
погибнуть в пламенном сражении
мне будет стоить встать с колен
чтобы восстав покинуть плен

в сраженьи с силою мятежной
воодушеви меня надеждой
и вдохнови меня собой
на подвиг жизни мой герой.


Рецензии