И очень день на тот похож..

  А за окошком дождь, гроза,
  Весь день бесчинствует
  ненастье.
  Смотрю в любимые глаза,
  И не дышу в твоих объятиях..

  Что слаще может быть сейчас,-
  С  мужчиной рядом быть любимым.
  И ничего нет кроме нас,
  И проливной дождь, будто,
  мнимый.

  Стучится каплями, и пусть,
  От нежных ласк во мне волнение
  От счастья замирает пульс,
  И дрожь в твоих прикосновениях.

  Сегодня льёт такой же дождь,
  И небо серое, незримо.
  И очень день на тот похож,
  Где счастье,было тоже мнимым.

  Я заскучала невзначай -
  Всё дело видно в непогоде.
  Луна, как жёлтая медаль
  Кивнула - вечер на исходе.

  28 07 2015г


Рецензии