Каждую ночь

Каждую ночь провожая меня домой,
Темнота благородно за ручку вела до двери.
Только я каждый вечер упрямо иду за тобой,
Хоть люби ты меня, хоть, как вышло, совсем не люби.
Каждую ночь опуская в заветный подвал,
Темнота оставляла одну в середине склепа.
А когда ты меня в тот, последний раз, целовал,
Я так сильно закрыла глаза, что ослепла.


Рецензии