Без меня

Без меня.

Дожди смывают твой уставший запах.
Тот потаенный, яблочный... навек.
Слезам я... запретить не в силах капать.
И  - вымывают тушь с припухших век.

Твой сиротливый бедный одуванчик
тихонько облетает. Без меня.
А слово - "безысходность"
 не иначе
придумано, чтоб Вечность обвинять...


Рецензии
Как грустно... Впору слезам закапать...

Ли Ли Лия   31.07.2015 10:28     Заявить о нарушении
ну... где-то так.

Парень Из Преисподней   31.07.2015 10:48   Заявить о нарушении