О Большой Любви

.Лучше нас с тобою нету в мире,
Ты мне  и как брат,отец и мать,
 И тебя любить лишь друг мой милый,
Бог тебя послал мне -
 В счастье иль печаль.
А сегодня , в тот Великий праздник-
День Крещения Всея Руси,
Я молюсь и тихо Бога славлю,
Что живем с тобой мы на Земле.
Все ,что здесь для нас ,
Ничто не тленно,
С верой и надеждой путь идем
Ты ,как Божество,ты мир,вселенная
Только,как же милый далеко. 


Рецензии