Простые рассуждения...

Я многое в жизни не понимала,
Искала, любила,терпела,теряла.
Бывает по-разному в жизни обычной:
ЛЮБОВЬ-это НОНСЕНС,а обиды-привычны...

Сама же во всём я была виновата.
Нет больше любви,нет счастью возврата!
Я раньше хотела успехов добиться,
А теперь всё по-другому:боюсь ошибиться!

Другая теперь я.Всё так изменилось!
Случайно так в жизни моей получилось...
Ты сделал мне больно-я долго страдала...
Счастье я находила...А потом-...снова теряла... .


Рецензии