***

Я не хочу тебя предавать!
Не хочу без тебя встречать
рассветы,
Без тебя пустая земля.
Без тебя не цветут самоцветы!

Я не хочу встречать тишину,
Где тобой не колышится воздух.
Без тебя иду ко дну.
Без тебя нет мечты,только грезы.

Не хочу, не хочу без тебя!
Ни минуты,ни секунды,ни мига!
Хочу любить и быть рядом всегда!
Мое сердце для тебя открыто!

А.Кристи 27.07.2015


Рецензии