Письма в пустоту

от женского лица:

Не рождены для бед,
Они цветут как сад,
Я увядаю здесь,
Я чувствую распад.
Не всем же быть счастливыми
В огромном мире сем,
Чужая я для них,
Живущих без проблем.

Никому,никому
В интернете пишу,
В пустоту,в пустоту
Интернета пишу.

Я письма шлю друзьям,
Не отвечают,нет.
Но я пишу опять,
Я снова жду ответ.
Моя взаимность навсегда,
Моя рука навек,
Ну почему один
Быть должен человек?

Никому,никому
В интернете пишу,
В пустоту,в пустоту
Интернета пишу.


Рецензии
Грустно, искренно и образно!:)

Валерий Денисов   31.07.2015 21:04     Заявить о нарушении
Благодарю.

Блэссед Бой   02.08.2015 15:56   Заявить о нарушении