мне не

Пусть там тебе светят звездные псы, необъятные измерения,
на коленях у нашей вселенной никогда не бывает грустно.
Мне кажется, на этой Земле мне не место, не тесно, но пусто.
Когда я вернусь сюда опять, я хотела бы быть собакой,
я нашла бы свой дом и родные глаза
и в ладонь утыкалась бы носом.
У собак все безумно просто, либо друг, либо нет вопросов,
с чужаков никакого спроса.
Мне кажется, на этой Земле не хватает морально взрослых.


Рецензии
"У собак все безумно просто, либо друг, либо нет вопросов"
Здорово! Но грустно...

Анохина Екатерина Геннадьевна   29.07.2015 13:57     Заявить о нарушении