***

Поэтический гендерлект.

Он, верно, тем уже хорош,
Что не уснул во влаге щели,
И этим чудом всё полны,
Прекрасных поэтесс метафорические трели,
Но, злая правда в том, что х…м на других похож,
Как на ветру Балтийски волны.

Об этом прямо бы сказать,
Читателям, без экивоков,
И третьим пригласить в кровать,
Вуайериста, ненасытно око.


Рецензии