Точка невозврата

Я должен был знать,
Я знал и ощущал,
Что этот момент наступит,
Что больше не отступит,
Что он придёт,
Что он меня ждёт,
Когда понимаешь, что всё былое
         Безвозвратно уйдёт...
Горечь сердце обожжёт.
Безвозвратно дух гнетёт,
Вся дерзость света
Меня не раз ещё встрепенёт,
Но дай же мне
         Оставить в Духе Святое начало.

И пусть этого мало,
Без этого бы сломало...
________________________________________

В других ищу своё начало,
         Меня слишком мало...


Рецензии