Я умру

Я умру, пока другие спят и дышат,
Я сгорю, пока другие не в огне.
Все деревья, всё живое слышит,
Как пылает тьма в душе моей.

Мне уж не стерпеть той боли,
Что рвёт на части всё, что может...
Она давно, к сожалению, гложет,
Не придавайся этой войне.

Умирай, пока можешь, дружище!
Умирай! Муки смерти не в счёт.
Тьма в душе не уходит, не дышит,
Устремилась она вмиг в полёт...


Рецензии