Только ты

   ТОЛЬКО ТЫ

Только ты - мой гений красоты.
Пресли выл, а для меня мечты.
Как взгляну, и сразу счастия порыв
Даже в дождь и молнии разрыв.

Только ты, открыл глаза со мной.
Талисман и дивный ангел, мой.
Щи на стол, и на ногах моих сидишь.
Есть даёшь и всячески шалишь.

Только ты мне машешь у окна.
Из ребра мне богом создана.
От улыбки Я давно готов на всё.
Мама гибко говорит, что Я - осёл.

Только ты - мой отдых и уют.
Ласка с нежностью у тебе зовут.
От тебя запасы, главные, из сил.
Получил, на ручках поносил.

Можно послушать в ЮТУБ:
http://www.youtube.com/watch?v=-rh96WYlUjk


Только ты сражаешь наповал,
Если вдруг нелепое сказал.
Но и возвращаешь мне мечту,
Созерцая рядом красоту.


Рецензии