Для молчанья открою уши

Для молчанья открою уши.
Ты молчи, а я буду слушать
Шелест листьев в промокшей чаще,
Но ни слова не говори...

Все слова уже были спеты,
И в обложках стоят куплеты.
Долгожданной минуте встречи
Никакие слова не нужны.

И я буду, я буду верить:
Нам судьба приоткроет двери.
Сколько нужно терпенья, силы,
Чтобы их не сорвать с петель.

Но мы будем, мы будем вместе.
И сомненья, вы это бросьте.
Во вселенной нет больше силы
Притяжения родной души.

Пусть года и над нами властны,
Не напрасно мы ждем, не напрасно,
Без печали и сожалений,
Раздвигая руками сны.

А минута - она настанет,
По местам все за раз расставит,
И молчания бесконечность
Запечатает словом МЫ.


Рецензии