Монолог убитого человека

Не верю. Не надеюсь. Не люблю.
Не жду. Не обещаю. Не знакомлюсь.
Искры мечтаний не ловлю
И даже одеялом не накроюсь.

Не вижу. Не хожу. Не сплю.
Да и зачем мне что-то видеть?
Я памяти уж не храню,
Меня вам больше не обидеть.


Рецензии