Мы звёзды

Мы все потерянные звёзды,
Что осветить желают путь.
Но нам, наверно, не вернуть
Своё свечение. Всё просто.

Но всё простым не может быть
Лишь потому, что в том вся сложность.
Нам звёздами уже не стать,
Нас покорила невозможность.


Рецензии