Свой опыт добываем сами!

     Мне так легко всегда с тобой дышалось,
      Когда, родной, ты просто рядом был...
     А радостно-то как и так легко писалось -
       Была уверена, что любишь и любил!

     Ловлю мгновения всем сердцем и руками
     И каждой клеткой, нервом, я беру тебя...
      С тобою только счастье пью глотками -
        Возможно это только лишь любя...

    Прости за слишком откровенные признанья -
          Я не хочу любовью оскорбить!
        Мне надоели - скука и скитанья -
     Мечтаю прошлое совсем-совсем забыть!

         Нам не нужны заученные роли -
      Все чувства свежесть нового несут!
      Вся наша жизнь не витиеватый ролик -
       Под сенью Неба свой найдём приют!

      Творец на атрибуты не завысит цену,
       Хоть на Земле на всё повышена она.
    Разлукам, боли - Жизнь придёт на смену
       И ты увидишь, как Любовь ценна!

      Мучителен земной наш опыт, труден,
       Но всё ж его мы добываем сами!
    Прожили жизнь, но повторенье - будет,
    А выбор мудрый встанет лишь за нами!

       Соблазнов Злого можем избежать
      Лишь следуя Заветам мудрого Отца -
     Любить всегда - Пути Его - держась
       И не увидим Жизни всей конца...


Рецензии