Я вижу...

Я вижу "время" долго...
Я помню "время" долго...
Шагами в год к тебе...по тишине...
Сначала было "mono"...
Перерастая в стоны,
Оно росло и множилось во мне.

Я вижу "время" рядом...
Дыханьем шесть лет кряду
Ты обжигаешь душу, плоть и кровь.
Ты ностальгия, правда?
И пропасть в год - отрада,
Когда тебя переживаю вновь.

Я знаю, время - вечность.
Я выльюсь в бесконечность
И, став водой, тебя я утолю.
Что это? Человечность?
И если время - вечность,
То, может... то, возможно, я - люблю?...

В/ернись "вчера" в "сегодня".
И/ "завтра" винных гроздья
К/ окну прилипли, пО сердцу скребя.
Т/уманно, невесомо
О/твет родился в "mono",
Р/азвеяв время: "я люблю тебя..."

1999г.


Рецензии