Скажу

Я скажу вам прямо и без боли:
"Вас любила я когда-то." Расскажу
Вам о том, какое горе
Вас любить. Я не прощу
Те мгновения, что стынут
В моём сердце каждый день.
Чувства ярко не нахлынут,
Вижу ваш я силуэт... И тень.
Может быть, мы разойдёмся снова,
Так и не узнав своих имён.
А ведь я хотела только по-простому
Вас обнять, услышать... Удивлён
Будет каждый, каждый удивлён прохожий,
Нас увидев наконец-то вновь.
Если с вами станется сюжет похожий,
Без сомнений - это всё любовь.


Рецензии