ты не ревнуй, моя радость...

Ты не ревнуй, моя радость названная,
Больше любить все равно не получится;
Пусть не появится мысль окаянная,
Коей невольно приходится мучиться.

Наша судьба – все тропа бесконечная,
Наши желанья – мучения вечные,
Наши решения – вехи разлучные,
И все равно они лучшего - лучшие.


Рецензии