Место встречи

Наберите в браузере или поисковике -

"Винарский место встречи"


Этот ролик объясняет ваше хоровое, безусловное, вне зависимости от меры Вашего таланта, Вашей порядочности или подлости, МОЛЧАНИЕ на всех моих страницах. Все очень просто - Любая из них вас ОШЕЛОМЛЯЕТ.

А дальше физиология - Прерывистое дыхание, языки инстинктивно прячутся в самые укромные места.

А кроме физиологии подлое желание всего общества УНИЧТОЖИТЬ гениальность, не дать ей выкарабкаться из вашего гниющего болота.

То есть это вечная ВОЙНА ОДАРЕННОСТИ С БЕСПОЛЕЗНОСТЬЮ, посредственности с гениальностью. У вас есть  преимущество - вас больше. Но мое ФАНТАСТИЧЕСКОЕ наследие докажет, что ОДИН может победить ВСЕХ. 

Мое существование и отношение ко мне общества откроет глаза человечеству на то,
что оно АБСОЛЮТНО, СТОПРОЦЕНТНО ТОТАЛИТАРНО ПОРОЧНО.


Рецензии