Несбывшиеся мечты

Настали холода и ветром
Все мысли разом унесло.
Остался я с пустым приветом,
В душе всё мхом вновь заросло.

Пускай мечты свои лелею,
Совсем не получая их.
Но я от мысли всё же млею,
Что счастье есть хотя бы в них.


Рецензии