Когда старания проходят

Когда старания проходят,
Когда поддержка уж не в счёт,
Тогда сомнения украсят
Последний сказочный полёт...

Ты сам решил упасть с обрыва,
Не дав нахлынуть своим чувствам.
Летел, летел без перерыва!
Любовь - кровавое искусство!

Пусть тот, кто позабыл мгновенья,
Покинет боль и вечный страх.
Поверь, ведь жизнь совсем не прах!
Заволокло глаза томленьем...


Рецензии