Другая...

Тихо падает снег на дорогу-
Наступила зима.
Я ещё подожду немного,
Посижу у окна...

Может быть, ты ещё вернёшься,
Если не разлюбил...
На письмо моё ты отзовёшься,
Если ты не забыл...

Я вина в бокал налью немного,
А потом его выпью до дна...
Будет долгой моя в жизни дорога...
Я так решила сама.

Луна светит в окно бледно-тусклая.
Я её не пойму...
Тихо я посмотрю на улицу,
В темноте помолчу.

Тихо падает снег на дорогу,
Льются слёзы из глаз.
Ты не жди меня больше...Не надо...
Я другая сейчас! ...


Рецензии