Брать мажоры не по мне

Брать мажоры не по мне,
Пальцы как колодки.
На войне, как на войне,
Наливайте водки.
Поганяю, вас, чертей,
Что не ожидали?
Руки прочь! Моих детей
Для того ль рожали,
Чтобы с грязью кровь мутить?
Удавлю руками.
Мне батьки сказали: «Жить,
Можно c дураками.
Если свиньи в борозде,
Кол свинье – наука».
Плеть повешу на гвозде.
Тут такая штука,
Если слово не сказать,
Сядут ведь на шею.
Слушайте отца и мать.
Я в вас детки верю!
2002


Рецензии