Посвящается быдлу

Мы не сможем красиво сказать,
Зато можем ругать некрасиво.
Тем самым в себе показать,
Что мы быдло. Всё честно. Обычно.

Затеряться в прекрасности слов
Мы, наверное, просто не сможем.
Показать обезьяний всем строй
Мы умеем. Все мы похожи.

Мы похожи походкой своей,
Искажают лишь гнев наши лица.
Ты, мой друг, посмотри. Не робей!
Без причины горазды мы злиться.


Рецензии