Я люблю лишь тебя одного...

Я люблю лишь тебя одного,
Хоть не веришь ты в это порою.
Ничего не таю и не скрою,
Честь и совесть превыше всего...

Я люблю лишь тебя одного
И проверено это годами,
Что держали сердцами мы сами,
Проверяя худое звено...

Я люблю лишь тебя одного
И любимее нету не свете.
Пусть пример с нас берут наши дети
Всем невзгодам и бедам назло...


Рецензии
Потрясающе!

Рия Ленская   29.10.2015 23:03     Заявить о нарушении