Ты сегодня ко мне приходила

Ты сегодня ко мне приходила
И ушла, лишь коснулось лучом
Беспощадное наше светило
Над пустынным от сна городком.

Ты сегодня меня целовала,
До безумия кровь бередя.
Но по имени не называла,
Так что может быть - и не меня...

Ты сегодня меня вспоминала,
Или нет? Но к чему этот сон?
Ты меня тихо-тихо позвала,
Я проснулся - как громом сражен.


Рецензии