Эхо

Эхо тысячи вокзалов
Разносилось отовсюду.
Я похож на счастье хамов,
Я по эху всё тоскую.

Может быть, его услышу,
Как и крики за версту.
Счастье чем-то едким дышит.
Я боюсь, что не усну...

Я во снах своих лелею
Это эхо, будто зверя.
Я во снах от счастья млею
Оттого, что кто-то верит.


Рецензии