Млечный путь

В душе сомнения храня,
Тебя поверь не обвиняю!
Не пошибаем ты как броня,
И только я одна страдаю!

Обманом были слова твои,
О том, что как ангел я прекрасна!
И у тебя ко мне и не было любви,
Хоть и говорил о ней ты очень страстно!

Умело сети свои расставил,
И в них меня ты сразу поймал!
И в сказку путешествие предоставил,
И взглядом своим околдовал!

И хоть недолго, но я была любимой,
Ты это счастье мне подарил!
Жаль, я не стала для тебя неповторимой,
Собою мой млечный путь ты озарил!


Рецензии