Узоры разные бывают...

      Вы видели когда-нибудь узоры,
      Те, что вышиты на полотне?
      А те, что от холодного мороза
      Бывают на заснежаном окне?
      Они всегда в себе неповторимы,
      Кружатся вальсом у костра!
      А может быть как понтанимы
      Играют роль у круга до конца?
      А есть узоры в сердце и в душе,
      То радужные и столь красивы,
      Что ношу, брошену судьбой тебе,
      Ты тащишь, хоть и не под силу.
      А то как гром средь ясна дня
      Ударят прямо в точку, причиня
      Плачевный крик, сразив тебя,
      И вновь исчезнут в никуда...
      Затем сверкнут в твоих глазах,
      Но только звёздочкой на небе,
      Душа порхает счастьем в небесах,
      И улетает в даль за ветром!


Рецензии