Я не боюсь

Шагов серебряные грани
Вонзаются в моё плечо,
Но мне и это нипочём.
А вы когда-нибудь играли
На скрипке, что влечёт меня?
Нет-нет, конечно. Сердце бьётся,
Как голос битого стекла.
Так что же будет? Ты сдаёшься?
По твоему лицу не видно,
Хотя ты самый славный трус.
Сожму запястье безобидно...
И съем его. Я не боюсь.


Рецензии