Глупый

Молчи и ни о чём не думай,
Не прячь смущенья своего.
Я знаю, ты теперь богатый...
Богат духовно. Моего
Ума не хватит обратиться
К тебе. Ведь я кажусь глупее.
И что же делать мне? Напиться.
Не выход. Глупым быть честнее.


Рецензии