Хочу к тебе я прикоснуться...

Хочу к тебе я прикоснуться
И посмотреть в твои глаза,
Но надо, всё-таки, проснуться,
Забыть об этом навсегда.

Эти прекрасные минутки
Я не забуду никогда.
Могу сказать я честно и без шутки -
Благодарю тебя за тёплые слова.

И знаешь, мне большего не нужно,
Я просто рада, что рядом ты сейчас.
Твоей персоной я уже простужена,
А в голове моей ты каждый час.

Я думать о тебе не перестану,
Но ты меня, возможно, уж забыл...
Когда-нибудь я для тебя заметной стану,
Но след твой в темноте простыл.


Рецензии