Платье

Убрала я сегодня платье -
Приготовлено для тебя.
Не мое ты, наверно, счастье
Да и создан не для меня.

И не мой ты, наверно, Ангел
И, конечно, не жизнь моя.
Жаль, погас мой незримый факел,
Дожидаясь в тиши тебя.

Не пришел. И опять по кругу
Мысли вертятся в голове.
Ты нашел для себя подругу.
Ты нашел ее по себе.

Убрала я сегодня платье.
Вместе с ним надежду свою.
Не мое ты, наверно, счастье..
Жаль, что я тебя так люблю.

(с)А.С.
26.07.15

Сборник " Я знала его тогда".


Рецензии