Чувства

Мне больно утонуть в твоих глазах
Лишь потому, что вряд ли я вернусь...
Не верю ангелам, слезам.
Я верю в то, что я прорвусь.

Быть может, я совсем ослеп,
Не видя разницы чужой.
Мне снится тихий-тихий треск.
Я больше чувств своих стыжусь.

В глазах твоих один ответ:
"Целуй меня, прошу! Целуй!"
Я вижу озорства в них блеск,
Но чувств своих так и стыжусь...

Прости меня за всё, прости!
Мне легче убежать от чувств.
Сердца влюблённых взаперти.
Я утонул. Я не вернусь.


Рецензии