Песня Судьбою живём!!!

Песня: Судьбою живём!!!

1.
Подари, мне свою любовь,
Дай, мне счастье и тыщи слов!
Будь моею, душой горя,
Дорогая моя, моя, моя!

2.
Я с тобою, судьбу возьму,
По дороге, с тобой пойду!
Рай откроет, Господь для нас,
Это счастье и светлый час!

Припев:
Я люблю, я люблю тебя,
Золотая, пришла судьба!
Мы приняли, рассвет вдвоём,
И судьбою, теперь живём!

3.
Наше счастье, в сердцах горит,
Защищая судьбу творит!
И любовь нам Господь послал,
Он нам Рая двоим желал!

4.
Светлый путь, нам судьбою дан,
И рассвет, нам шептал всё вам!
По дороге из звёзд идём,
Очень любим, мы жизнь вдвоём!

Припев:
Я люблю, я люблю тебя,
Золотая, пришла судьба!
Мы приняли, рассвет вдвоём,
И судьбою, теперь живём!


                Господин Львов!!!


Рецензии