Я знал, что все так будет

Я знал, что все так будет.
Знакомый, муж, и вот ты – мать.
Я знал, что все так будет,
Здесь нечего скрывать.

Я знал: надежды тщетны,
Любовь – творенья для двоих,
Мои же – безответны.
Что теперь проку в них?


Рецензии