Воспоминания

Воспоминания - текучая река образов и мыслей.
Нет слов, картины записей лишь и событий.
Многочасовые переписки, объятия и поцелуи.
Прости меня. Что ими я тебя тревожу и волную.

Воспоминания - забытая давно уж нежность
Вдруг просыпается. В районе сердца - Вечность.
Она перемежается там с душевной пустотой.
Воспоминания как будто бы болезнь.
Болеешь где душой....


Рецензии